注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,让我们一起成长

看那冬去春来,一路成长一路欢笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人父母者,可以陪孩子长大,但不能陪孩子变老,可以留给孩子财富,但不能决定孩子是否幸福。帮孩子养成一种好习惯,增长智慧,成就孩子的一生。

网易考拉推荐

人人都有错  

2014-03-24 12:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个小城市里,有两对夫妻毗邻而居。其中有一对夫妻总是争争吵吵、家无宁日;而另一对夫妻永远琴瑟合鸣,相敬如宾。前一对夫妻很是羡慕后一对夫妻的恩爱甜蜜。
 

       有一天,妻子对丈夫说:“你去咱们的邻居那儿偷偷看看,为什么人家总是安安静静、和和美美。”于是这个丈夫就来到了邻居的房前,躲在了一扇敞开的窗旁。女邻居正在收拾家,她在客厅里小心地擦拭着一只非常漂亮的花瓶。突然电话铃响了,女邻居着急去接电话,就把花瓶放到了桌边上。这时,女邻居的丈夫到客厅来找东西,不慎碰了一下那只花瓶。花瓶掉到地上,摔了个粉碎。
 

      “这下可有好戏看了,”躲在窗外的邻居有点儿幸灾乐祸。女邻居闻声赶来,帮丈夫捡起地上摔碎的花瓶,遗憾地叹了一口气,说:“对不起,亲爱的,都是我的错。我没放好。”“不是,是我不好。我太着急了,没发现花瓶。算了,碎碎平安。”
 

        窗外的邻居见此情景五味杂陈。他迈着沉重的脚步回到了家。“你怎么去了这么久?你都看到什么啦?”妻子见丈夫终于归来,急切地问。
 

  “没什么。就是他们家里,人人都有错,咱们家里,大家都有理。”丈夫回答。


           各相责,天翻地覆;各自责,天清地宁

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017